購物網會員登入

會員條款

會員制度法律條款

  1. 認知與接受條款
    • THERMOS膳魔師及皇冠金屬工業股份有限公司 (以下簡稱皇冠金屬) 係依據本條款提供皇冠金屬會員相關服務(以下簡稱「本服務」)。當會員完成皇冠金屬之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
    • 皇冠金屬公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,皇冠金屬將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
    • 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用皇冠金屬時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
    • 因會員服務所提供予您之所有相關功能以及其他服務內容,其權益均屬皇冠金屬所有,會員除僅得於服務期間內依本會員條款或其他個別服務條款之約定為使用外,不得以任何方式將會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
    • 為充分服務會員,會員同意皇冠金屬以 e-mail 、電子報、廣告信函、型錄、電話訪問、或透過簡訊等,不定期告知膳魔師會員服務各項活動及商品資訊。
    • 會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;皇冠金屬保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。
  2. 個人資料保護政策

    為保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,皇冠金屬謹依個人資料保護法第8條規定,於下列事由與目的範圍內,說明皇冠金屬直接或間接蒐集、處理及利用會員的個人資料:

    a. 蒐集之目的:

    • 098商業與技術資訊
    • 090消費者、客戶管理與服務
    • 091 消費者保護
    • 040 行銷
    • 136資(通)訊與資料庫管理
    • 157統計、調查與研究分析等目的
    • 081 個人資料之合法交易業務
    • 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務之需要
    • 179 其他財政服務
    • 公益捐贈

    b. 個人資料之類別:

    • C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    • C002辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
    • C003政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。
    • C011個人描述。如出生年月日。
    • C093財務交易。如支付方式、往來紀錄。
    • C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等

    c. 利用期間:自您同意成為會員之日起至THERMOS膳魔師及皇冠金屬工業股份有限公司或您終止本會員規約之日止。

    d. 利用地區、對象及方式:

    • 台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或THERMOS膳魔師及皇冠金屬工業股份有限公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商。
    • THERMOS膳魔師及皇冠金屬工業股份有限公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料

    e. 會員就其個人資料依法得向THERMOS膳魔師及皇冠金屬工業股份有限公司以書面請求行使下列權利:

    • 查詢或請求閱覽。
    • 製作複製本。
    • 補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

    f. 上述權利,若因會員不符合申請程序、法律規定、皇冠金屬依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。會員可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,皇冠金屬除將無法提供完整之購物服務外,亦將可能無法使其行使會員權利。

  3. 兒童及青少年之保護

    為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

  4. 會員的註冊義務

    為了能使用本服務,會員同意以下事項:

    • 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
    • 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
    • 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,皇冠金屬有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部分
    • 若加入LINE@會員,本公司將自動為其建立一會員檔案,以上不影響會員權益。
    • 若發現官方購物網與LINE@帳號重疊或連結,本公司將自動整併會員檔案,以上不影響會員權益。
  5. 會員帳號、密碼及安全
    • 完成本服務的註冊程序過程中,網路會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。相關網路會員注意事項請查看https://www.thermos-eshop.com/
    • 會員發現帳號密碼遭到第三人的冒用,請立即撥打客服專線或經由客服信箱聯絡皇冠金屬。皇冠金屬收到您的通知並經確認後,會暫停該帳號所生之交易。
  6. 使用者的守法義務及承諾

    會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
    • 侵害或毀損皇冠金屬或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務
    • 冒用他人名義使用本服務
    • 傳輸或散佈電腦病毒
    • 從事未經皇冠金屬事前授權的商業行為
    • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經皇冠金屬許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
    • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
    • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或皇冠金屬有正當理由認為不適當之行為
  7. 服務之停止、中斷

    皇冠金屬將依一般合理之技術及方式,維持相關系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,皇冠金屬有權可以停止、中斷提供本服務:

    • 皇冠金屬相關系統設備進行必要之保養及施工時
    • 發生突發性之電子通信設備故障時
    • 皇冠金屬服務系統申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
    • 由於第三人之行為、天災等不可抗力,或其他不可歸責於皇冠金屬之因素,致使皇冠金屬服務系統無法提供服務時
    • 會員有任何違反政府法令或本條款情事。
  8. 責任之限制與排除
    • 皇冠金屬將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作,但皇冠金屬不擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知客服。
    • 皇冠金屬會盡力保持系統功能運作之穩定及安全性。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,皇冠金屬無法完全確保會員傳送或接收的檔案或資料的安全。除因故意或重大過失所致者外,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,皇冠金屬不負賠償責任。
  9. 智慧財產權的保護
    • 皇冠金屬所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由皇冠金屬或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得皇冠金屬或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對皇冠金屬負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    • 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用皇冠金屬之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
    • 若會員有涉及侵權之情事,皇冠金屬可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
    • 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡皇冠金屬: 以電子郵件(E-mail)寄送至:crown.s@crown-se.com.tw
  10. 會員對皇冠金屬之授權

    對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意皇冠金屬得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至皇冠金屬。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至皇冠金屬時,視為會員已允許皇冠金屬無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證皇冠金屬使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對皇冠金屬負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  11. 拒絕或終止會員的使用
    • 若會員有下列任何一種情況發生時,皇冠金屬得暫停或終止會員的帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,且不因此對會員或第三人負任何賠償或補償之責任:
      • a. 會員超過一年未曾使用本服務。
      • b. 會員做出任何違反法令、公序良俗、本網站條款或其政策之行為。
      • c. 會員不當使用本服務,或造成本網站作業上之困擾或損害之行為。
      • d. 其他經本公司合理判斷應採取此項措施者。
    • 會員喪失會員資格或被刪除帳號時,尚未使用之優惠券及紅利點數亦隨之失效。
  12. 本條款之解釋、準據法與管轄法院
    • 本條款如有疑義,將為有利於會員之解釋。
    • 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與皇冠金屬間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理。
    • 因會員在官方直營購物商城進行線上訂購、交易或因本約定條款或相關網頁上之約定發生的糾紛時,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,雙方除得依消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9規定選擇管轄法院外,並得以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
[最後修訂日期:2019年1月24日]